TAGADA CAKE


Quand sonne le moment des vacances scolaires... Les "BFF" de Minichou1 et Minichou2 défilent à la maison! Du coup, on se met en mode encore plus Girly !

Et si elles viennent si souvent c'est pour jouer avec leurs copines oui oui ... Mais un peu aussi parce qu'elles sont très gourmandes!! Si je veux être sûre de ne pas me rater, le Tagada Cake avec son moelleux tout rose est idéal! 😋

- 100% Girly - 100% Gourmand - 100% Délicieux - 100% Régressif -
car 100% pour les Grands et les Petits... 😁

... Et entre nous, heureusement que j'ai eu la présence d'esprit de me réserver une part avant de donner libre accès au gâteau! 😉😊😋


Pour réaliser cette recette fun et fastoche, on aura besoin de :
  • 1 paquet de fraises Tagada Original
  • 10 cl de lait
  • 100 g de beurre
  • 2 œufs
  • 200 g de farine
  • 1/2 sachet de levure

C'EST PARTIIIIIIIIIIIII!!

Préchauffer le four à 180 degrés.

Dans une casserole, chauffer le lait et y faire fondre 200 g de fraises. Remuer de temps en temps jusqu'à ce que les fraises soient entièrement fondues….

Ajouter le beurre en morceaux et bien mélanger. Réserver.

Dans un saladier, fouetter les œufs puis ajouter la farine et la levure.

Ajouter ensuite le lait/fraise/beurre et mélanger bien.

Chemiser un moule à cake, y verser la pâte et mettre au four pour 35 minutes.
Démouler sur une grille...

se servir des fraises restantes pour décorer le cake, effet Wowww...  garanti!

Déguster tiède, c'est bien meilleur!



Bonne dégustation! 😋

Commentaires